
1 manga grande madura cortada em pedaços
Sumo de 2 laranjas
1/2 chávena de creme de leite fresco
1/4 chávena de adoçante de sua escolha (stevia, xilitol, eritritol, etc.)
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Num liquidificador, bata a manga até obter um puré aveludado.
Adicione o sumo de laranja, o creme de leite fresco, o adoçante, o extrato de baunilha e a pitada de sal. Bata novamente até ficar homogéneo.
Despeje a mistura numa sorveteira e siga as instruções do fabricante para congelar.
Se não tiver sorveteira, despeje a mistura num recipiente e leve ao congelador. A cada 30 minutos, retire do congelador e mexa bem com um garfo, para que não se formem cristais de gelo. Repita o processo por cerca de 3 horas, ou até obter a consistência desejada.
Sirva e aproveite, sem culpa, o seu delicioso sorvete de manga e laranja!!!!