Nutricionista, uma profissão de futuro saudável
Nesse sentido, o Nutricionista é o profissional de saúde que desenvolve funções de estudo, orientação e vigilância da alimentação e nutrição, quanto à sua adequação, qualidade e segurança, em indivíduos ou grupos, na comunidade ou em instituições, incluindo a avaliação do estado nutricional, tendo por objetivo a promoção da saúde e do bem-estar e a prevenção e tratamento da doença, de acordo com as respetivas regras científicas e técnicas.
Na sua área de atuação encontram-se as seguintes valências:
- Nutrição Clínica
- Nutrição Comunitária e Saúde Pública
- Alimentação Coletiva e Hotelaria
- Tecnologia Alimentar / Ciência dos Alimentos
- Ensino / Formação e Investigação Científica
Algumas das empresas contratantes, consideram principais requisitos, a competência, a experiência, disponibilidade de horários, boa comunicação, espirito de equipa, perfil comercial, proatividade, rigor e autonomia, viatura própria, residir na área onde irá desempenhar as funções e outros requisitos inerentes à profissão.
Um dos principais quesitos refere-se a Licenciatura na área da Nutrição e estar inscrito na Ordem dos nutricionistas.
Para apresentar a sua candidatura, obter todas as informações pertinentes inerentes à função de nutricionista, como horários, localidades, salários e outros, poderá consultar todas as vagas existentes neste espaço aqui.