
Ingredientes
- 1/2 chávena de farinha de coco
- 1/2 colher de chá de canela
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/8 de colher de chá de sal marinho, ou rosa ou flor de sal
- 2 ovos a temperatura ambiente
- 2 colheres de chá de mel
- 2 colheres de chá de óleo de coco (derretido)
- 1/2 chávena de cidra morna de maçã
Para polvilhar as Rosquinhas
1/2 chávena de açúcar granulado de coco
1 colher de sopa de canela
Preparação
Unte uma forma de silicone de rosquinhas ou donuts e aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos, o óleo e o mel.
Junte todos os ingredientes secos e misture aos molhados menos a cidra e mexa até estar uma massa bem incorporada.
Junte a cidra morna de maçã e misture bem.
Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180º até a massa estar cozida mas não deixe secar muito. Faça o teste do palito. Se sair seco estão prontas.
Tire as rosquinhas da forma e deixe arrefecer. Faça a mistura da canela com o açúcar de coco e role as rosquinhas na mistura até estarem uniformes.
Sirva com chocolate quente ou chá ao pequeno almoço ou para sobremesa com uma bola de gelado confecionado sem açúcar.